Android 手機的瀏覽器實在是五花百門,到底哪才是最佳的手機瀏覽器?暫時應該還是 Google 自家開發的 Chrome Beta,不過近日卻遇上了強敵 Firefox。Firefox for Android 多年來一直改革,不斷更新界面,不斷為瀏覽器作優化,令效能有所提升,直到今日,新版 Firefox for Android 終於以 Beta 形式登場,且公開給大家下載,還等什麽?立即到 Google Play Store 下載玩玩吧!

Firefox Beta 對系統的要求較 Chrome 低,支援 Android 2.2 或以上設備,此外還支援 Flash Player。

特色介紹:


Firefox Beta 擁有全新界面,界面擁有類似 Chrome Beta 的分頁顯示,不過 Mozilla 就專門為這項顯示發明名為“Awesome Screen”。至於開始主頁,Firefox Beta 擁有 Tabs 圖示,用戶更可利用螢幕頂部的 Google Search 列直接進行 Google Search。

效能分析:勝其他 Android 瀏覽器,但稍遜 Google Chrome,沒有 Android 4.0 系統的可看立即體驗。

系統需求:Android 2.2 或以上

下載點:Google Play Store,按此進入

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls