Huawei 在去年夏季推出旗下首台七寸平板電腦 MediaPad,平板上市至今仍然運行 Android 3.2 Honeycomb 系統。眼見其他廠商的平板電腦逐漸升級 Android 4.0,MediaPad 的用戶終於不用再眼紅別人,Huawei 正式於日前推出其 Android 4.0 ICS 升級。與現在流行的 OTA 升級模式有所不同,大家需要先到 Huawei 官網下載一個大約 330MB 的升級包,再放到平板進行升級。

另外,Huawei 亦同時公佈有現時起運送出的 MediaPad 均預載 Android 4.0 ICS 系統,用戶無需購買平板後再費心升級。

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls