Asus Transformer Prime 由出貨那天到現時都要面對 GPS 及 WiFi 收信壞透的問題,為重獲消費者對公司的信心,Asus 即日起開始免費為大約在十日前在其官網登記換取 GPS 增信器的客戶送出增信器,永久解決 GPS 及 WiFi 的收信問題。據外國網站的讀者回報,Transformer Prime 在插上 GPS Dongle 後如虎添翼,在數秒鐘内已經成功找出數十個衛星(16個),而未插入時則完全沒有信號,可見 Asus 今次真的成功解決了 Transformer Prime 的 GPS 定位問題,只是香港用戶何時才能擁有以上服務呢?

消息來源

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls