Galaxy S II 是 Samsung 第一台升級 Android 4.0.3 ICS 系統的手機,本網亦曾為大家提供過 Android 4.0.3 一鍵 ROOT 的教學,不過就必須連同 ROM 一同安裝。為方便大家,今日會教大家在 Android 4.0.3 系統下的 Galaxy S II Root 機及 Unroot 機。教學分爲兩部分,第一部分教大家 Root 機,而第二部分則教大家 Unroot,恢復原狀。

*此教學只適用於 Galaxy S II Android 4.0.3 ICS 原廠 ROM,此 Root 機法無需刷 Kernel,無需刷 ROM,極爲方便。

事前準備

第一部分:Root 教學

第二部分:Unroot 教學

如在 Root 及 Unroot 機的過程中遇到任何問題,歡迎留言發問,本網編輯將會盡力解答。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls