平板電腦、智能手機現今成爲了都市人的好幫手,不過這些高科技產品何時才能進駐學校?Intel 今日來幫幫手,流出了一台擁有 7 寸螢幕,運行 Windows 7 或 Android 3.0 的平板電腦。

據消息,該平板以教學用途爲主,内置多個助學軟件。至於規格方面,Intel 一反教學平板都擁有低階配置的傳統,流出的平板採用 Intel Atom Z650 處理器,擁有最少 1GB RAM,配備一塊 7 寸 1024×600 螢幕,擁有 USB 2.0 及 HDMI 插口。預計 Studybook 將會以低於 200 美金的售價上市,相信對大部分家庭的負擔有限,看來日後推行電子教學的考慮又可以少一個了。

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls