隨距離 Galaxy S III 的發佈日子越來越近,有關 Galaxy S III 的消息接過不停。剛才才有消息指 Galaxy S III 將採用 4.65 寸 Super Amoled Plus 720p 螢幕,現在就有一張由 Samsung 發出的發佈會邀請信。邀請信內附 Galaxy S III 的外形,確實的發佈日子及發佈地點。

跟先前流出的 Galaxy S III 外觀照不同,今次流出的外觀照偏向金屬、流線型及擁有全新的機身設計。今次的設計跟傳統 Galaxy S 系列手機截然不同,首先,Galaxy S III 將不再是一塊四方形的方塊,同時 micro usb 插口將不再被放在機底。

另外,邀請信表明 Galaxy S III 將會在 5 月 22 日,於倫敦發佈,跟先前流出的消息一樣。到底 Galaxy S III 最終會擁有怎樣的外觀設計?到底 Galaxy S III 的硬體有多強?這些都是我們值得等待的地方。

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls