Samsung 在推出 Galaxy S II 的 Android 4.0.3 升級後來並沒有因而放慢手腳,正式於今天為 Galaxy S 推出早前承諾會推出的增值值包更新。是次更新只適用於韓國的 Galaxy S,系統版本仍然停留在 Android 2.3 Gingerbread,不過 Samsung 就為手機加入一些 Android 4.0 的功能及優化,如:Face Unlock、經優化的 Android 4.0 特色瀏覽器、Android 4.0 的 RAM 及電源控制,同時更會把 Samsung 最新的圖像大師 image editor 灌進 Galaxy S,最後,此升級更會加入拍攝影片同時拍照的功能,大概是 HTC One X 的那個好用功能。

雖然 Samsung 曾經說過增值包更新只屬傳言,不過 Samsung 最後還是慷慨的給大家一個最後的增值服務,顯出 Samsung 並不是貪新忘舊的公司。

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls