nevercenter

Nevercenter是一家很早期就在App Store推出相機應用的公司,早在2008年就推出旗下首款相片應用「CameraBag」,這是一款即影即有相機的模擬器。其後再加推iPad版,及「Infinicam」、「Yes We Camera」等相片編輯器,以及「Shibuya」視覺遊戲。

現在旗下所有Apps都應行限時免費活動,為時只有一天,有興趣的讀者朋友快下載吧!

1. CameraBag

[appimg 291176178]

 

下載:iPhone/iPod Touch 版iPad 版
QR Code:

 

2. Infinicam

[appimg 388837429]

 

下載:App Store 連結
QR Code:

 

3. Yes We Camera

[appimg 307449330]

 

下載:App Store 連結
QR Code:

 

4. shibuya

[appimg 327297971]

 

下載:App Store 連結
QR Code:

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls