遊戲代理商Chillingo在iOS平台上發行為過數百款高質素遊戲,像最為大家認識的Cut the Rope系列。而上年底由ShortRound開發經Chillingo發行的這個「Extraction: Project Outbreak」今天首次限時免費,如果喜歡射擊冒險類遊戲的朋友就不要錯過了。

「Extraction: Project Outbreak」以腑視角度的3D畫面設計,類似KillZone一類的遊戲。遊戲的操作方法則是針對了觸控屏幕的操控方式作設計,不以雙模擬槓桿操作,改為觸控劃線的方式操作。像是輕點畫面任何位置進行移動,手指劃過敵人進行射擊等,大大減低了手指的疲勞程度。

遊戲共有四種模式:纖滅,搶救,修復和護送。透過遊戲中的武器及升級系統令耐玩性提高了不少,配合緊湊刺激的節奏隨時可以讓你消磨一個下午的時間。App屬通用程式,同時支援iPhone和iPad的解像度,這類遊戲在iPad上進行,效果明顯較用iPhone較。

遊戲介紹影片:

 

[appimg 459043666]

 

下載:在App Store內搜尋「Project Outbreak」 或到: iTunes App Store
QR Code下載:

軟件價格:USD0.99 (限定時間內免費)
適用環境: iPhone、iPod Touch、iPad
系統要求:iOS 4.0+
檔案大少:65.6 MB
目前版本:1.4

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls