左:Optimus Vu / 右:Galaxy Note

手機的螢幕到底要到何時才不會再增大?相信 5 吋已經是手機的極限,再大就會變成平板。不過,雖然同是 5 吋的螢幕,不過不同比例又會影響螢幕的面積,就如 LG 最新確認的一台手機,Optimus Vu。Optimus Vu 採用一塊數字上跟 Galaxy Note 尺寸相約的 5 吋超大螢幕。


不過本網早前也有說過 Optimus Vu 是少數採用 4:3 螢幕的手機,在 5 吋及 4:3 的加特下,Lg Optimus Vu 的螢幕大得驚人。於是外國網站立即有人把 Galaxy Note 及 LG 版 Note Optimus Vu 拿來比較,結果發現 採用 5.3 吋螢幕的 Galaxy Note 在螢幕面積上被 Optimus Vu 大幅拋離,情況就如上圖。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls