Galaxy S 的小升級,Galaxy R 的小降級 Galaxy S Advance 今天再次現身,跟上次不同,今天 Galaxy S Advance 帶同售價及更多角度的照片。據悉,Galaxy S Advance 將會把原有的單核心處理器升級至 1.2 GHz Exynos 4210 雙核心處理器,屏幕則維持在四吋 800×480 Super Amoled。配合 Android 2.3.6,及可升級 Android 4.0.3 ICS,Galaxy S Advance 真的比原本的 Galaxy S 較有優勢。

手機的設計明顯較 Galaxy S 來得方正,此外,背機更採用類似 Galaxy Nexus 的設計,令手機更貼近現時的潮流。

除了手機的外形,今天亦同時流出了 Galaxy S Advance 在菲律賓的售價,據消息,Galaxy S Advance 將會以 22990 pesos 出售,大概是 $545 美金,港幣 $4280。雖然 Galaxy S Advance 無論在軟體還是硬件都較 Galaxy S Advance,但售價卻只比現價 $3998 的 Galaxy S 高出一點,大家要是想享受雙核心的威力,有因預算不足而無法購買 Galaxy S II,現在 Galaxy S Advance 會是你的選擇之一。

消息來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls