Kumquat 是什麽來的?如果大家先前有留意 Sony 未來數月的新機計劃表,就會看到 Kumquat 的大名。那表表示 Kumquat 將會是 Sony 推出的首批手機,售價不高,預料是中階機種。不過以上各預料都終於能夠作準,今天有一 Kumquat 的真機照在網絡流傳。從圖片可以看到 Kumquat 將會是一台機身細小的手機,採用大約 3.5 吋FWVGA 級數的屏幕。此外據悉,雖然 Kumquat 是中階定位的手機,但將會配備一個 1GHz 雙核心處理器面世,看來 Sony 今年的手機大多都會是雙核的呢。

配合上次流出的上市時間表,預計我們將會有機會在二月尾在巴塞隆納舉行的 MWC 内看到 Kumquat 的身影。屆時我們可以得到更多如新技術、機身設計及實則規格等資訊。不過不用等到二月,現在就可以知道 Kumquat 將會跟 Xperia S 一樣,擁有一條 LED 裝飾燈。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls