Moto 是繼 Lenovo 後的第二家公司宣布將會聯同 Intel 推出 Medfield 手機。據悉,這項合作將會持續多年,而第一批的 Motorola Medfield 手機則預期將會在 2012 下半年推出。雖然 Motorola 並沒有在 CES 內發表該手機會採用什麼系統,但外界一般都認為那是非 Android 莫屬。過來 CES 還有二月份舉行的 MWC,希望屆時能夠看到由多家廠商製造的 Medfield Android 手機。

消息來源

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls