Flash Player 11.5,Chrome Browser 及 Ashpalt 7 都是 Android 用戶期待已經期待已久的應用程式。當你打開 Android Market 看到以上幾個著名的應用程式時,可能會二話不説就立即下載。不過大家有否想過這些是一些假冒,甚至内附病毒的應用程式?近日 Android Market 内出現了多個假冒遊戲,他們分別是:

雖然現時還沒有手機保安公司發表安全警告,可能只是惡作劇而已,但也不排除藏有惡意程式的可能,如果你不小心安裝了這些程式,請立即到應用程式管理中刪除,同時,其他 Android 用戶也應避免安裝這些程式。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls