各位讀者們,新年快樂,新年進步!!LG 連聯同 Intel 送出一份新年禮物。眾所周知,Intel 即將推出採用 Intel Medfield 處理器的手機不過消息顯示 Intel 將會學習 Google,找個合作夥伴,完成手機代工的工作。據《韓國時報》,LG 高層透露將會在明年 CES 發表 LG 及 intel 聯合送上首台 Medfield 平台 Android 手機。據悉,Intel 的 CEO Paul Otellini 將會於今年一月九日的 CES 大會裡發表首台 intel Android 手機,屆時將會披露更多相關資訊。以下是 LG 發表的新聞稿:

LG Electronics will produce Intel’s first Android smartphones that use Intel’s own mobile platform. The device will be shown at the CES.

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls