魅族 MX 上市前已經表明將會推出搭載四核心處理器的加強版,不過上市時間一直遙遙無期,不過近日終於能夠在魅族的論壇上找到答案。J.Wong 簡單的表示四核心處理器版本的 MX 大概要到明年的 5 月才能推出市面,與雙核版不同,四核版推出時已經預載 Android 4.0 ICS,界面亦會比原生版有著很大的差異。搭載 Flyme OS 將會就 Android 4.0 ICS 的界面作出優化,大家可能無法在四核版 MX 上嘗到雪糕三文治的味道。至於那四核心處理器會是哪家的核心?現時還無法確實,以魅族過往的手機來推斷,會否使用剛流出的 Samsung Exynos 4412 四核心處理器?我們唯有拭目以待吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls