什麼 ?! 只有 Samsung Galaxy 系列的用戶才有免費的付款 Apps 下載很不公平 ? 不要眼紅人家 , 來來來~~ 我們介紹你一個 Apps , 令你可以下載超過 100款 付款 Apps , 究竟是什麼回事 , 我們下面看看詳情吧 .

為著聖誕 , GetJar 這第三方市場程式推出 Gold Apps 限時免費活動 , 超過 100款原本在 Market 上需付款的 Apps 免費下載 , 只需要幾個步驟就可以 .

1. 使用手機上去 http://m.getjar.com
2. 進入後會有提示你下載 Getjar 的市場程式
3. 下載及安裝完成後即可使用 .

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls