PlayStation Suite 是針對 Android 平台所打造的跨平台遊戲服務,簡單來說就是初代 PlayStation 模擬器。雖然這項遊戲服務已推出有一段日子,目前僅對應 Sony 品牌的產品包括 Xperia Play、Tablet S 及 Tablet P,不過 Sony 執行副總裁平井一夫在稍早前出席 Asia D 時強調,PlayStation Suite 並非僅對應自家產品,而且還表示,他們目前正與手機製造商洽談,進一步提供給非 Sony 及 Sony Ericsson 裝置使用,讓任何人都可以享受 PlayStation 遊戲的樂趣。

而 PlayStation Suite SDK 開發套件將於11月推出,讓手機製造商還可以自行開發新的初代 PlayStation 遊戲。看來大家未來都可以成爲 PlayStation 的用家之一。不過,能夠試用 PlayStation Suite 的機子一定要先取得 PlayStation Certified 硬體認證。希望在不久將來會見到能夠看到多些 PlayStation Certified 的機子,到時候大家都可以輕鬆玩到 PlayStation 的遊戲!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls