大家玩遊戲時 , 很多時都會遇上很難破關的關卡 , 遊戲迷當然會很樂意去慢慢挑戰 . 但非遊戲迷的我們又如何花太多時間在上面呢 . 今天 , 小編違背一向的正直持守 , 教大家使用一個金手指軟件(作弊軟件) , 用以修改遊戲的數值 , 使遊戲更易破關 . 而這個軟件就是國內名產《八門神器》.

*如要使用《八門神器》 ,  必要條件是已經 Root 了機 .

首先下載《八門神器》v.1.50

好 , 下面我們開始使用教學 .

教學:

步驟 1 : 小編就隨意找了一個遊戲來示範 , 這遊戲小編是要改他的 金錢 , 原本金錢是 65480 .

步驟 2 : 大家先記住 65480 這個數 , 然後按下 “Home 鍵” 返回桌面 (不是結束遊戲) , 然我們開動《八門神器》.  開啟後按 “功能鍵”  => 選擇程式 => 選揀正要修改的遊戲 .

步驟 3 : 然後我們就搜尋 65480 這個數值 , 得出 256 個結果 , 這當然不可以啦, 我們的目標要在 3個以內 . 所以我們要返回遊戲 , 但不要闔掉《八門神器》 , 按 ” Home ” 離開再進入遊戲 .

步驟 4 : 進入遊戲後嘗試去改變 金錢 的數值 , 小編就隨便買賣一下 , 把金錢加到 69606 .

步驟 5 : 然後按下 “Home 鍵” 返回《八門神器》再搜尋 69606 . 然後終於得出 1 個結果 , 我們就把這個結果設定值為 “9999999” 按確定 (有點貪心了~嘿嘿)

如果得出結果的數量還很多, 大家再重複改變遊戲的金錢再搜 , 重複 步驟 2~5

然後我們返回遊戲後就已經看見金錢已經變成 “9999999” , 成功了 !!!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...