最近蘋果不斷地對多家手機跟平板製造商,包括 Samsung, HTC, 現在還告 Motorola。而 Apple 的動機很明顯是擔心自家的 iPad 會不敵 Android 大軍。據報導蘋果在德國還另外對當地的公司 JAY-tech 提起告訴,並獲得了令其禁售的處分,顯示蘋果的策略應該就是如此。在這方向看,只要平板是長方形的就是抄襲了。

先看看 Apple 的市場怎樣被蠶食。

而在 Android 大軍中,三星是龍頭。

更有預測,Android 平板出貨量在 2012 年會跟  iPad 打成平手,更會在 2013 年超越 iPad。

難怪 Apple 不停地向採用 Android 的平板進行法律訴訟。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls