自從 2010年 Android 把 iOS 從最高位拉下後就一直長期處於王者位置 . 美國市場調查公司 comScore 公佈的一項最新調查顯示 , Android 於4月份仍以 36.4% 的份額穩佔第一位 , 比上一季 1月增加 5.2% . 而 Android 的頭號對手 iOS 則以 26% 取代原本第二位的 RIM , 進上第二位 升幅為 1.3%. 而 RIM 市場損失慘重 , 下跌了 4.7% , 只能以 25.7% 排第三 .(原文來源: http://www.hk-android.info)

那究竟 新晉黑馬 Windows Phone 7 什麼走勢 ? 竟然下跌了 1.3% . 究竟 Windows Phone 7 還有何解救方法 ?? 真的只有 M$ 才知道了 .

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls