之前報導過的HTC Puccini 平板電腦,現在終於有進一步的消息了﹗據Digitimes 報導,Puccini 已經通過了最終的測試,並於六月開始量產。同時得知Puccini 會採用Android 3.0.1 版本的系統,並不是最新的3.1 版本,而處理器則是高通 Qualcomm MSM8660 1.5GHz 雙核心處理器,而美版會支援 AT&T 的 4G LTE 制式,觸控面板則由AU Optronics 及Wintek 提供,應可同時對應電容和電阻觸控,其屏幕解像度1280 x 768(WXGA),相信會有一定支持者吧。

還有很多細節需要待HTC 在六月中的發佈會才能確定,還望價格上可以合理一些便好。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls