台版 Motorola Defy 已開始更新Android 2.2,港版也可用!!

台灣 Motorola 官方網頁已經放出了 Defy 的 Android 2.2 更新服務 , 是次更新為 Android 2.2.2 版本 . 是次更新後可以支援 Flash Player 10.3、Apps2SD 及 WiFi HotSpot , 同時也加入了 Task Manager 管理已安裝的 App 及 LinkedIn 社交軟件 . 而且香港的行版 Defy 也可以使用這個更新 (已經有人試了成功)

大家快到 Motorola 官網下載更新吧 .

Motorola Defy 官方 Android 2.2 更新

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls