看來ASUS 已經看出家用電腦的市場已經到了極度飽和的狀態,所以全力在平板市場佔一席位,因為ASUS 在第二季將會推出兩款Honeycomb 平板電腦,其名為Eee Pad Slider 和Eee Pad Memo。

而這兩款平板都是採用雙核處理器, 據悉Eee Pad Slider 是會配置滑動式鍵盤,而Eee Pad Memo 則是一款7″ 屏幕的平板電腦。

但我們相信,這兩款平板只是ASUS 的試作品,真正要留意的,絕對是採用Tegra 3 的平板﹗因為Digitimes 的消息透露ASUS 將會在新機型率先採用Tegra 3﹗真讓人期待啊﹗

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls