Adobe 再次發佈了一項重大的安全漏洞﹗

這次可能受影響的平台包括了Android 和Windows(常客…),當然這漏洞主要針對的目標都是Windows,詳情是讓一些不懷好意的人可透過嶔入Ofiice 檔案裡的.swf 來發出惡意程式,而今次媒介則選上了Word 檔。

Adobe 宣佈除了Flash 外,同樣受影響的還有Adobe Reader 和Acrobat,不過還好的是只要用戶們使用了Reader 下的保護模式,那就可以避免被惡意攻擊。

但Adobe 何時才會釋出相關的修補更新,官方還未有落實。

希望各用戶要小心啊﹗

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls