Android Market 上已經有 PlayStation 遊戲可以售賣及下載了 , 而且售價只是 HK$50 一個 !! 可真是十分超值 . 但可恨的是暫時只有 Sony Ericsson Xperia Play 可以使用運行這些遊戲 , 其他的手機 ? 對不起 , 還不可以 . 看來 Sony Ericsson 打算先讓 Xperia Play 玩上好幾個月才會開放 Playstation Suite 讓其他手機玩上 Playstation 遊戲 , 這樣才對得起買了 Xperia Play 的用家吧…

不過這邊廂《PSX4Droid》被下架 , 那邊廂 Playstation 上架賣 , 兩者之間有什麼微妙關係呢 ? 筆者不揣測了 , 留給讀者們一個思考空間 .

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls