Android 的魔力,真的是任何人也為之動容。最近,看似完全和Android 沒有關係的Logitech,也和Android 扯上了關係。在不久曾傳出Logitech 在尋求Android 工程師的消息,想不到消息還在耳邊,Logitech 便推出了與Android 有關的產品。

不過大家先放心,Logitech 推出的並不是甚麼智能電話或平板電腦,而是一套針對旗下Squeezebox 播放器的Android 應用程式,這程式可讓Android 手機或平板電腦透過WiFi 遙控Squeezebox 外,也能檢查Squeezebox 內的所有媒體檔。而暫時目前支援Squeezebox Touch、Squeebox Boom以及Squeebox Duet。

不過我們也不能排除日後Logitech 會步ASUS 後塵,真的推出甚麼電話或平板電腦吧。

畢竟,世界的洪流的確是流向那綠色的巨人上。

費 用 : 免費

系 統 要 求 : Android 2.1 或以上

下 載 地 址 :

https://market.android.com/details?id=com.logitech.squeezeboxremote

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls