據GSMArena 流出的照片,可以清晰地看到HTC 的Pyramid 的外觀,一如以往,此機的內觀和其他HTC 的機型沒有太大分別,今次的消息,是有關它的規格。

因為據TMoNews 的消息透露,Pyramid 的部份規格定為1.2GHz 的雙核處理器、內建768MB RAM、800萬像素鏡頭、VGA前置鏡頭(在那裡﹖)以及支援HSPA、DLNA的網絡傳輸。但它的屏幕並不是坊間流傳的960 x 540,而是800 x 480(有點失望呢﹗)至於操作系統則會是採用Google 在I/O 裡發佈的Android 2.4﹗而及Sense UI 3.0,推出時間預定為今年六月。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls