T-Mobile 英國將六月開始售賣 Motorola Atrix,根據最近的更新 , T-Mobile 英國的網頁已把 Atrix 表示為“即將推出“頁面。如果照時間推算 , 有一些網站發佈 5月在港地區推出 Motorola Atrix 的消息就不攻自破了 . 過往沒有紀錄是英國比香港遲出的 .

T- Mobile 英國其他手機推出時間分別是 : LG Optimus Black 和 Samsung Galaxy Ace 本月推出,Sony Ericsson Xperia Play 和 HTC Desire S 則在四月推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls