外國著名網站 Android Center 再次披露一份 Verizon 的 Android 產品價目表 , 當中可見到 Motorola Xoom 的售價為 US$799.99 (約 HK$6500)!!!!

這個價格無疑是高得驚人 , 相對於 iPad 及 Galaxy Tab 都高出很多 . 為什麼會有這樣定價? 記得早前 Motorola 曾經發出片段笑指 Galaxy Tab 及 iPad 為加大了的手機, 非真正的平板電腦 . 而 Xoom 則使用 Honeycomb Android 3.0 平板專用系統 . 可能是首款使用 3.0 的關係吧, 所以有點貴 . 當然作為消費者的我們 , 並不希望這消息屬實吧 .

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls