希臘網站 Techblog 在1月14日放出了一段 LG Optimus 2X 運行 Quadrant Benchmark 的報告影片 , 展示了這一部雙核手機的初步威力 . LG Optimus 2X 不只是一部極速的瀏覽器 , 更是一部跑分機器 , 於 Quadrant Benchmark 中獲得了 2391 分 !!

當然好多人都覺得不是一個什麼驚人的分數 , 但問題是 Quadrant Benchmark 並不支援 雙核 處理器 及 對其有任何優化 , 即是這個結果只顯示出 LG Optimus 2X 在單核方面的處理能力 , 仍有未見底的潛力 .

更 多 影 片 :

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls