據 俄 羅 斯 網 站 Gagadget 報 導 , Sony Ericsson 將 推 出 一 部 Android 2.3 系 統 的 手 機-- Xperia Arc !!! 你 沒 有 眼 花 , 我 沒 有 打 錯 , 著 名 更 新 慢 的 Sony Ericsson 這 次 一 反 常 態 , 一 出來 就 是 最 新 的 Android 2.3 系 統 了 !!

Xperia Arc 規 格:

  • 1GHz Qualcomm 處理器(應該是單核的Snapdragon)
  • 4.2吋 電容式屏幕
  • 解像度 854 × 480
  • 800萬 像素鏡頭
  • 最薄處為厚度8.7mm


更 多 影 片 :

更 多 圖 片 :

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls