剛 剛 報 導 了 中 國 Apps 有 木 馬 , 正 所 謂 ” 有 黑 暗 的 地 方 就 有 光 明 , 有 邪 惡 的 地 方 就 有 正 義…….” , 好 了~  不 說 動 漫 開 場 白 了. 本 編 立 即 跟 大 家 介 紹 一 個 Android 的 防 毒 App , 好 好 保 護 你 的 另 一 半 吧 .

<Lookout Mobile Security>是 由 Lookout, Inc. 開 發 . 更 曾 被 PCWorld! 評 為 5 星 !!

防病毒和保安
– 阻擋病毒,惡意軟件,間諜軟件
– 掃描每個下載的Apps,以確保它的安全
– 防範最新的病毒和惡意軟件,自動更新防病毒

尋找我的電話
– 通過定位 , 在地圖上尋找丟失的手機
– 發出一個響亮的鈴響 , 即使它是在靜音或震動模式 , 附近的你也能找到電話.
– 登入到http://mylookout.com從任何網絡瀏覽器,快速找到您的手機
– 遠程打開 GPS , 最準確的找到你的電話!

備份和還原
– 安全地備份你的聯繫人複製到Web
– 將數據恢復到現有電話
– 您的數據安全地上載 http://mylookout.com
– Lookout得到TRUSTe的認證 , 因此您可以放心您的私隱和數據得到保護

可升級到 Lookout Premium ( US$2.99 /月)
– 完整的保安和隱私保護您的Android!
– Remote Lock to lock your phone from the web – 遠程鎖鎖住你的手機從網上下載
– 遠程刪除手機上的個人資料 , 包括聯繫人 , 短信和MMS短信 , 照片 , 通話記錄 , 瀏覽器的歷史 , 日程 , 同步設置(Gmail , Yahoo郵件等) , 用戶帳戶(facebook , twitter , foursquare, yelp和更多) , 甚至刪除SD卡上的資料.
– 私隱保護 , 以確定哪些Apps可以訪問您的個人資料 , 例如位置 , 信息和個人信息
– 高級支援
– 可一個月的免費試用 .

費用 : 免費 ( Premium 版 US$2.99 /月 )

下載連結 : market://details?id=com.lookout

QR Code :


_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls