又 有 手 機 照 片 流 出 , 這 次 流 出 的 是 Motorola 新 款 Android 手 機 Cliq 2 .  為 什 麼 這 幾 天 有 造 麼 多 未 公 佈 手 機 的 圖 片 流 出 ?? 可 能 跟 CES 臨 近 有 關 吧 . 好 了 !! 廢 話 少 說 , 我 們 立 即 去 分 析 一 下 流 出 的 4 張 圖 片 吧 !!

Mototola 的 Cliq 2 有 一 個 完 整 的 QWERTY 滑 蓋 鍵 盤 , 鍵 盤 花 紋 是 蜂 巢 , 500萬 像 素 的 鏡 頭 配 以 LED 閃 光 燈 , 藍 牙 2.1 + EDR 技 術 , aGPS , WiFi b/g/n , 可 能 也 支 援 Wifi Calling 和 新 版 本 的 MotoBlur.

Motorola Cliq 2 有 一 個 奇 怪 但 獨 特 的 鍵 盤 , 像 蜂 巢 . 這 是 否 意 味 著 跟 Honeycomb 有 關 ? 畢 竟 這 也 是 一 部 Motorola 高 階 手 機 啊 .

Motorola Cliq 2 可 能 將 於 1月 19日 CES 上 公 佈 .

更 多 圖 片 :



_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls