相 信 各 位 對 SPB Mobile Shell 應 該 不 會 感 到 陌 生,它 是 一 款 很 知 名 的 用 戶 界 面 增 強 軟 體。除 了 支 援 3D 動 態 顯 示 效 果 之 外,更 提 供 眾 多 的 社 交 功 能 及 Widget,整 體 類 似 Sense UI。經 歷 了 長 時 間 的 開 發,官 方 終 於 表 示  Android 版 本 正 準 備 進 入 最 後 測 試 階 段,而 且 在 世 界 各 地 招 攬 測 試 人 員,大 家 可 以 先 觀 看 示 範 影 片,看 看 SPB Mobile Shell 的 功 能 ﹗以 及 感 受 界 面 如 何 流 暢 和 驚 為 天 人。如 果 您 有 興 趣 成 為 測 試 人 員,可 立 即 到 SPB 網 站 登 記。就 有 可 能 率 先 取 得 測 試 版 試 用。


_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls