Meizu 正式發表了新一代旗艦機 M9 ,除硬體上的規格外,外界都非常關注 Meizu 自行改良的 Android 系統,到底性能和表現如何呢?
想嘗試一下M9的系統或許並不需要購買 Meizu M9了,因為已經有其他品牌的手機也可以運行 Meizu 引以為傲的這個介面。
在高手云云的 gfan 機鋒網最近放出多張 Motorola Milestone 運行 M9 ROM 圖片及一段影片,我們可以看到,基本上所有 Android 程式,操作上也流暢,
甚至 Meizu 自家軟件都能夠正常運作。不過目前 M9 ROM 很神秘,步驟及安裝檔仍未流出,想嘗試的朋友就要等一下了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls