真 係 一 個 驚 天 大 消 息 , 當 Walmart , NewEgg ,  BJs , 同 Tiger 等 外 國 消 費 網 站 仍 在 接 受 預 訂 eLocity™ A7 Tegra2  7吋  Touch Screen Tablet ( 以 下 簡 稱 eLocity A7 ) 價 格 為 US$399 時 已 經 相 當 吸 引 , 可 是 昨 天 在AMAZON ( 亞 馬 遜 ) 的 網 站 突 然 降 價 至 US$369.99  折 合 港 幣 為 HK$ 2886 !!! 這 無 疑 是 一 個 非 常 令 人 歡 喜 若 狂 的 價 格 !!!  以 一 部 雙 核 Tablet 來 計 算 , 他 絕 對 是 超 值 的 了.


AMAZON (亞馬遜) 訂購網站

產品規格 :  官方 SPEC 下載

類型Tablet 平板電腦
處理器NVIDIA® Tegra™ II T-250, 1~1.2GHz, 1MB L2 Cache
圖像技術NVIDIA® ULP GeForce®
作業系統Android™ 2.2 Froyo
記憶體512MB RAM
容量4GB eMMC Module via HSMMC Interface for System Boot and Storage
解像度7吋 WVGA (800×480), 16 萬色, TTL I/F
音效1 x 內置 Mic
2 x .5 W 喇叭
1 x 3.5mm Stereo Headphone Jack (Combined with Mic)
連接WiFi – 802.11b/g

藍芽 2.1

鏡頭130萬像素
KeyboardSoftware Keyboard
I/O Ports1 x   USB 2.0
1 x HDMI 1080p 輸出
1 x Micro SC card
電池容量2-Cell Li-Polymer Battery Pack (3.6V x 1500mAh x 2)
長 寬 高8.2″ (W) x 4.8″ (H) x .5″ (D)
重量0.47 kg
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls