早前有報導指 Samsung 的電視屏幕出現需求緊張,原因是 Sharp 將停止供應電視屏幕給 Samsung。現階段他們正跟 LG Display 商談,但暫時未有進一步消息。

然而似乎 Samsung 另有後備計劃,就是求人不如求己。日前路透社報導指 Samsung 旗下負責屏幕面板的公司 Samsung Display 計劃增加在越南投資,目的為提高產能,涉及款項約 3 萬億韓圜元 (約港幣 194.4 億元)。

另一方面韓國媒體韓聯社亦報導指 Samsung 目前正就額外投資事宜與越南政府進行商討,但沒有透露細節。同時也有知情人士證實 Samsung Display 正考慮對越南追加投資,但沒有透露有關細節。

就以上面的傳聞,Samsung Display 發言人未有任何評論。


發表意見

最新文章

福布斯:Apple 的神秘 iPhone 計劃,名字十年來首改變!

 關於 iPhone 的傳聞,不外乎是外觀變化,像是採用底面玻璃設計。或者者是規格功能上的改動,比如說加入無線充電等。而近日則有消息指出,Apple 今年推出的新一代 iPhone,其名字不再是 iPhhone 7s,也不是 iPhone 8,而是將會迎來十年來首次的命命上...

iPhone 無須用 AMOLED,JDI 向 Apple 展示更「出色」的屏幕!

過去十年以來,Apple 的 iPhone 屏幕都有一種堅持,就是採用 IPS 屏幕,目的就如當年 Steve Jobs 所講的色溫更準確。不過,隨著發展前進,Samsung 的 AMOLED 屏幕近年已經搶走了不少市場,令到外界紛紛預測 Apple 的新一代 iPhone 將要轉投 OLE...

壟斷智能手機關鍵元件,FTC 正式起訴 Qualcomm!

不管怎麼做,因為處在龍頭地位,所以總是會有麻煩找上門。美國聯邦貿易委員會(Federal Trade Commission, FTC)正式起訴 Qualcomm 專利授權事業違反 FTC 相關條例。Qualcomm 持有專利,同時也是相關領域...

魅族發新年財!! 香港發佈 Pro 6 Plus 及 M5 Note , 初四賣

每年臨過農曆年之前都是手機業的淡季 , 主要是很多廠都已經「半收工」狀況 , 大家都是打工仔,  筆者是明白的 . 不過沒想到魅族臨過年在香港發佈新機 , 而且趕得切在初四開賣 , 認真有心做靚個市 .今日在香港發佈的機款有 Pro 6 Plus 旗艦 , 還有入門大機 M5 Note . ...

美圖回應資料傳送上京指控 : 沒有竊取資料用於任何非法用途

今日 , 各大媒體(包括本網)都有報導「美圖秀秀」程式要求使用大量權限 , 當中包括:完整網絡存取權、用戶位置資料、裝置的 MAC 地址、IP 地址等 , 合共 23項  , 似乎十分之多 . 報導中亦發現這些資料會被打包傳送上中國的伺服器 , 外界擔心美圖收集大量個人資訊會可能導致有資料未授權下被...