HTC M8 LEAK FRONT繼日前本網收到署名 D.Y.Jerry 的人士提供了 HTC M8 的獨家機背照片之後 , 昨晚本網再次收到其電郵 , 今次送過來的是 HTC M8 的正面圖片 !! 而且我們更是清晰見到其操作介面的真面目 . 我們詳細分析一下究竟 HTC M8 跟 HTC One 有什麼不同 ?

HTC M8 Analysis-crop1在照片中對比 HTC One 跟 HTC M8 , M8 的鏡頭比 HTC One 更移左了一點 , 旁邊亦多了感應器 . 所以上面的喇叭亦短了 .

 

HTC M8 Analysis-crop2狀態欄的 icon圖示亦有些微改變 , 最明顯就是電池圖示變成了全白色設計 , 這應該是 Android 4.4.2 帶來的效果 .

 

HTC M8 Analysis-crop3HTC M8 的屏幕邊框明顯比 HTC One 窄了很多

 

HTC M8 Analysis-crop4過去 HTC One 下方的常駐程式欄是有黑色的框框包住 , 在新的 UI 中 , 那些程式是不再有框框 , 這情況似乎較貼近 Google 原生的設計 .

 

HTC M8 Analysis-crop5再留意下方 , 原本 HTC One 是有實體鍵 , 而且更有 HTC 的標誌 , 不過在 HTC M8 身上沒有了實體按鍵 , 換上的是虛擬鍵 , 而且重新有回「多任務鍵」. 而虛擬鍵呈半透明 , 估計更可以隱藏起來 .

照片的提供者表示 , 照片中的 HTC M8 只是一部原型機 , 不是 HTC M8 最終版本 .

HTC M8 LEAK

 

 

發表意見

最新文章

在個人電腦業務方面,Toshiba、FujiTsu 及從 Sony 獨立出來的 VAIO 三家公司雖然是日本品牌,但她們的業務表現卻不如理想。所以有指這三家公司將合作起來,共同發展這個市場並抗衡外國品牌。 消息指三家公司計劃於下月底前就整合個人電腦業務達成基本協議...

Samsung 又有新手機準備發佈了。 早前傳聞 Samsung 將推出高階版 Galaxy A9 - Galaxy A9 Pro,近日正式在 GFXBench 出現了。這款手機的型號為 SM-A9100,而且不少規格資料被曝光。 規格方面:5.5 吋 HD...

  眾所周知今個月的 24 日,小米將要舉行新品發佈會。萬眾期待的小米 5 也會於當日正式發佈,但來除了這部旗艦手機外,還有另一款傳聞已久的產品也會於同日發佈 - 小米無人機。 消息指今次的小米無人機並不是由小米直接設計生產,而是由投資外部公司 "...

儘管 Sony 的智能手機業務不理想,使她們分拆出旗下 VAIO,終於 VAIO 以自家品牌推出了智能手機。 首款以 VAIO 作品牌的智能手機名為 VAIO Phone Biz,而且是預載 Windows 10 Mobile 的產品。 規格方面:5.5 吋...

  下個月便是 Apple 的春季新產品發佈會,其中傳聞將會推出 4 吋屏幕的 iPhone 5se。 近日對於這部新手機,外界有不少有關硬件規格資料傳出,但是其他方面所知甚少。現在終於有一些硬件以外的資訊了。日前日本網站 Mac Otakara ...

現時智能產品技術眾多,除普通密碼外,有指紋又有虹膜等,但似乎對於智能手錶產品不太適用。現在 Samsung 找到解決方案。 日前美國媒體 FastCompany 發放 Samsung 最新一項專利申請,專利內容為用戶與 Samsung 智能手錶進行第一次設定時,手錶內置的...

2.4 GHz 頻寬的 Wi-Fi 不知不覺地被使用多年,但是自從更高的 5GHz 頻寬 Wi-Fi 出現後,開始慢慢取代傳統的 2.4 GHz。而現在更被 Apple 及 Cisco 間接宣佈其死亡。 早前 Apple 與 Cisco 聯合發表一份文件,針對企業用戶詳述...

外界傳聞 Microsoft 將推出的 Lumia 650 智能手機是 Lumia 系列的最後一款產品,而早前有關這部手機的資料也被曝光。 近日這款手機再有新一批渲染圖出現,但是跟之前的分別不太大,畢竟先前在英國的一家零售網站意外開啟預訂。 讓我們來重溫一下...