HTC M8 LEAK FRONT繼日前本網收到署名 D.Y.Jerry 的人士提供了 HTC M8 的獨家機背照片之後 , 昨晚本網再次收到其電郵 , 今次送過來的是 HTC M8 的正面圖片 !! 而且我們更是清晰見到其操作介面的真面目 . 我們詳細分析一下究竟 HTC M8 跟 HTC One 有什麼不同 ?

HTC M8 Analysis-crop1在照片中對比 HTC One 跟 HTC M8 , M8 的鏡頭比 HTC One 更移左了一點 , 旁邊亦多了感應器 . 所以上面的喇叭亦短了 .

 

HTC M8 Analysis-crop2狀態欄的 icon圖示亦有些微改變 , 最明顯就是電池圖示變成了全白色設計 , 這應該是 Android 4.4.2 帶來的效果 .

 

HTC M8 Analysis-crop3HTC M8 的屏幕邊框明顯比 HTC One 窄了很多

 

HTC M8 Analysis-crop4過去 HTC One 下方的常駐程式欄是有黑色的框框包住 , 在新的 UI 中 , 那些程式是不再有框框 , 這情況似乎較貼近 Google 原生的設計 .

 

HTC M8 Analysis-crop5再留意下方 , 原本 HTC One 是有實體鍵 , 而且更有 HTC 的標誌 , 不過在 HTC M8 身上沒有了實體按鍵 , 換上的是虛擬鍵 , 而且重新有回「多任務鍵」. 而虛擬鍵呈半透明 , 估計更可以隱藏起來 .

照片的提供者表示 , 照片中的 HTC M8 只是一部原型機 , 不是 HTC M8 最終版本 .

HTC M8 LEAK

 

 

發表意見

最新文章

再一間PC大廠建議不要升級 Windows 10,這次是三星!

微軟自發佈 Windows 10 後就立下宏願,目標要在三年內獲得10億用戶安裝使用。除了破天荒地免費於一年內升級外,還加以自動、誘騙等手法去「幫」用戶升級。招數是有效的,因為現時微軟已經告訴大家,Windows 10 安裝量已達到 3 億。表面看起來似乎不錯,但對於用戶來講當中有多少是自願...

Sony 香港連發佈3機 : Xperia X、XA 及 X Performance

上月 Qooah.com Sky 就遠付日本 Sony 總部為大家提早了解 Xperia X 新系列的三部機 , 今日 Sony 香港終於發佈了 Xperia X、Xperia XA 及Xperia X Performance . 這三部機同是 5吋 , 不過定位及賣點就完全不同 , 覆蓋中低階、中...

兩款 iPhone 7 中國行貨售價 及 主要規格資料曝光!

距離 iPhone 7 正式發佈起碼還有三個月,但目前相關消息真是多到仿佛已經發佈了一樣。早兩日我們引述消息提到,今年推出的兩款 iPhone 7 將會放棄 16GB 以及 64GB 型號,最低會由 32GB 起跳,而另外兩個容量分別是 128GB 及 256GB。而今日,大陸有媒體再曝光了...

Apple 計劃延長换新週期,iPhone 將變得更加耐用!

  對於不少貪新的使用者來講,你可能每推一代新 iPhone 時都會换機。但自從第一代 iPhone 推出以來,其實 Apple 已經設定好了一個使用週期,就是兩年。這個週期或許在 iPhone 7 推出後而首次改變,時間不是縮短為加快新機推出,而是相反地延長多一年。 ...

政府批出有線旗下奇妙電視的免費電視牌照!

在 ViuTV 之後,政府終於批出第二個免費電視牌照,當然不是眾望所歸的 HKTV,而是有線旗下的奇妙電視。根據政府公告,行政長官會同行政會議決定正式向奇妙電視批出本地免費電視節目服務牌照,有效期12年,即日生效。2022年進行中期檢討。 奇妙電視將會在獲...

Sony Xperia X Performance 動手玩,重點特色搶先看!

Sony Mobile 將於 明日(6月1日)在香港推出 Xperia X 系列三款智慧型手機,而我們日前在日本也拍攝了 Xperia X Performance 產品寫真,讓大家搶先一睹其風采。 Sony Xperia X Performance 為 Xperia X 系列當中最高規...

超勁,日本狂迷自製可以控制的「魔動王」實體模型!

「魔動王」(台譯:「大無敵」),一套相信很多八十後讀者朋友都會記得的卡通片。片中三個主角拉比、大地、加斯等透過畫出魔法陣召喚出不同戰爭力的魔動王角色,睇到大家都入晒神。雖然過左成廿幾年,但係卡通片魔力就係永遠不會過時。近日有日本狂迷就自製魔動王,利用電腦程式仲可以操控變成,實在太強啦。 ...

OnePlus 疑用另類「打手」出評測文章, 變相操縱言論

OnePlus 的銷售方式一向都引人話柄 , 加上產品一直都有暗病 , 所以在市場上購買的人並不多 , 早前更宣佈退出台灣市場 . 有傳聞指 , 如果 OnePlus 3 的銷量無法達標 , 這可能是 OnePlus 最後推出的一部手機 . 這可以說是 OnePlus 的最後一擊 , 他們定必...