繼日前本網收到署名 D.Y.Jerry 的人士提供了 HTC M8 的獨家機背照片之後 , 昨晚本網再次收到其電郵 , 今次送過來的是 HTC M8 的正面圖片 !! 而且我們更是清晰見到其操作介面的真面目 . 我們詳細分析一下究竟 HTC M8 跟 HTC One 有什麼不同 ?

HTC M8 Analysis-crop1在照片中對比 HTC One 跟 HTC M8 , M8 的鏡頭比 HTC One 更移左了一點 , 旁邊亦多了感應器 . 所以上面的喇叭亦短了 .

 

HTC M8 Analysis-crop2狀態欄的 icon圖示亦有些微改變 , 最明顯就是電池圖示變成了全白色設計 , 這應該是 Android 4.4.2 帶來的效果 .

 

HTC M8 Analysis-crop3HTC M8 的屏幕邊框明顯比 HTC One 窄了很多

 

HTC M8 Analysis-crop4過去 HTC One 下方的常駐程式欄是有黑色的框框包住 , 在新的 UI 中 , 那些程式是不再有框框 , 這情況似乎較貼近 Google 原生的設計 .

 

HTC M8 Analysis-crop5再留意下方 , 原本 HTC One 是有實體鍵 , 而且更有 HTC 的標誌 , 不過在 HTC M8 身上沒有了實體按鍵 , 換上的是虛擬鍵 , 而且重新有回「多任務鍵」. 而虛擬鍵呈半透明 , 估計更可以隱藏起來 .

照片的提供者表示 , 照片中的 HTC M8 只是一部原型機 , 不是 HTC M8 最終版本 .

HTC M8 LEAK

 

 

最新文章

新Apple TV 已傳聞多時,早前曾傳得熱烘烘說會在今年六月的WWDC中推出,可惜仍未看到其真身。現來自最新的消息指出,Apple 已計劃於九月,相信是在iPhone 6s的發佈會中宣佈推出。 過去的Apple TV的定位只是一部電視機頂盒,功能比較局限...

摺疊手機曾經是手機界中的貴客 , 不過自智能手機推出之後 , 摺疊手機已經成了過去式 , 更是被認為是 Old School 產品 , 話雖如此 , Samsung 這多年來還是每年都推出一到兩部摺疊智能手機 , 前日 Samsung 就推出了一款名為 Galaxy Folder 摺疊手機 , 你又...

Sony 業績上揚的確令 Sony 打下了強心針 , 不過問題就是 Sony 移動部門仍是拖後腿的業務 , 如果提升就是一個問題 . 今早 Sony 官方 Twitter 上發佈了一張圖 , 這是一個水滴漣漪圖 , 然後再配上一句「Focus closely now, a new way to ca...

昨日《Angry Birds 2》(憤怒鳥2) 已經出發佈 , 不過當介紹文章刊出之後 , 有讀者就抱怨為什麼香港地區沒有下載 , 說筆者把未有下載的 Game 介紹給大家 . 其實一場誤會啦 , 筆者的 Google 帳號一直都是美國地區 , 所以沒有發現原來香港地區沒有下載提供 , 所以呢? 筆...

Samsung 就很慘 , 連續7季業績下滑 , 不過 Sony 就正正相反 , 第二季的業績大好 , 絕對是 Sony 迷之福 . 主要是受惠於鏡頭的感光元件 及 PS4 銷情大升 . 感光元件經營收入按年升164%至303億日圓 , 遊戲業務亦大升351%至195億日圓 . Sony 第二季經營...

對比起WhatsApp,LINE 的靈活度就大得多。現時除了手機板及Windows、Mac桌面版後,官方宣佈今日再加推Google Chrome瀏覽器的插件版本。以後只需要安裝一次,就可以在任何電腦上使用,無須安裝軟件。 Google Chrome 擴充功...

日本的 Mos Burger 比起麥當勞可以說是創新不斷 , 最近在日本就推出了一款新產品 , 可以說是打破了傳統漢堡包的概念 . 新產品名叫「モスのぬれバーガーナポリタン風味」, 中文我就不知叫什麼 , 不過食法還是很特別 , 就是把漢堡包浸泡落去一個叫 Napolitan 的湯中 , 而 Nap...

Angry Birds,過去由於推出版本太多而玩法又千篇一律,所以不少人已經覺得是「煩膠鳥」。雖然當年那種最成功遊戲的光環已不再,不過開發公司Rovio還是想再透過續集來重喚回大家當初玩遊戲的那種感覺。今天,第二代Angry Birds的iOS及Android版正式推出,筆者初步試玩後總算有...