繼日前本網收到署名 D.Y.Jerry 的人士提供了 HTC M8 的獨家機背照片之後 , 昨晚本網再次收到其電郵 , 今次送過來的是 HTC M8 的正面圖片 !! 而且我們更是清晰見到其操作介面的真面目 . 我們詳細分析一下究竟 HTC M8 跟 HTC One 有什麼不同 ?

HTC M8 Analysis-crop1在照片中對比 HTC One 跟 HTC M8 , M8 的鏡頭比 HTC One 更移左了一點 , 旁邊亦多了感應器 . 所以上面的喇叭亦短了 .

 

HTC M8 Analysis-crop2狀態欄的 icon圖示亦有些微改變 , 最明顯就是電池圖示變成了全白色設計 , 這應該是 Android 4.4.2 帶來的效果 .

 

HTC M8 Analysis-crop3HTC M8 的屏幕邊框明顯比 HTC One 窄了很多

 

HTC M8 Analysis-crop4過去 HTC One 下方的常駐程式欄是有黑色的框框包住 , 在新的 UI 中 , 那些程式是不再有框框 , 這情況似乎較貼近 Google 原生的設計 .

 

HTC M8 Analysis-crop5再留意下方 , 原本 HTC One 是有實體鍵 , 而且更有 HTC 的標誌 , 不過在 HTC M8 身上沒有了實體按鍵 , 換上的是虛擬鍵 , 而且重新有回「多任務鍵」. 而虛擬鍵呈半透明 , 估計更可以隱藏起來 .

照片的提供者表示 , 照片中的 HTC M8 只是一部原型機 , 不是 HTC M8 最終版本 .

HTC M8 LEAK

 

 

最新文章

Apple每年均會舉行三至四次大型發佈會,而當中於九月舉行的新iPhone發佈會就是最為觸目的。過去數年來,Apple的發佈會都選址在美國三藩市的Yerba Buena Centre,而今年卻離師至場地面積更大的Bill Graham市政禮堂。現時Apple已經開始進行場地佈置,一起來看看吧...

曾經,Lumia 比其他品牌 Windows Phone 自豪的地方是有獨家 Lumia Apps 使用。不過,自從 Microsoft 收購 Nokia 手機業務後就起了變化。今日,Microsoft 宣佈會將六個 Lumia 的 Apps 終止支援,受影響的包括前年 Nokia 大力宣傳...

在昨天舉行的IFA 2015中Acer搶先發佈了一款全新的Windows 10 Mobile旗艦裝置 – Jade Primo。小編最初聽到Acer推出一款Windows 10 Mobile旗艦裝置時都是十分離以置信,居然會由Acer推出第一款Windows 10 Mobile旗艦機,早前他...

Google的Chrome瀏覽器近年來最被人投訴得最多的,就是越來越大食,記憶體資源占用嚴重以至系統出現不穩定,而最大的問題就是用電很快。如果有使用Macbook的話,相信大家一比較用Safari及用Chrome之間的分別,就能感受到這個問題的嚴重性。 為...

蘋果即將會在 9 月 9 日舉行 iPhone 6s 發佈會, Apple 將會發佈 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 等新產品。外界預期 iPhone 6s 僅會屬於升級版本,而且消息指向新 iPhone 6s 更會比起上代略厚及略大,可能是為了解決容易變彎問題或者加大...

街道實景服務絕對是Google Maps功能裡最受歡迎的一個,亦是Google現時領先對手的一項強勁功能。對於習慣使用Google Maps的用戶來講,相信大家都是直接透過此App來打開街景圖。不過,你又知不知道其實Google已經一早就推出過一個獨立App?如今此App已經全新設計功能更加...

每年踏入下半年都是Apple極之繁忙的時間,六月發佈新一代iOS,九月發佈新一代iPhone,十月就會發佈新一代的iPad以及Macbook、iMac等裝置。現有消息指出,Apple計劃於十月升級21.5吋版的iMac,據指屏幕解像度將會達到4K。 App...

Sony 近年雖然在手機界浮浮沉沉,所推出的手機亦未能為該公司帶來可觀的收益。之不過,Sony在手機感光元件供應方面,卻是賺個盤滿的,就如現時的iPhone以及Samsung最新推出的Note 5,都是Sony的客仔。所以,Sony作為最大的感光元件供應商,自己所推出的手機鏡頭自然不...