Galaxy Note 3 Root

 

Samsung Galaxy Note 3 在港推出了一個多星期 , 相信不少人已經入手了 . 由於 Galaxy Note 3 內置了不少官方預載的 Apps , 令手機的容量被吃掉不少 , 以此許多人都想去掉一些不用的 Apps 增加本身手機的可用空間 . 不過官方 Apps 一般下是不可移除的 , 這時就需要 Root 機 , 取得 Root 之後就是一部手機的真正開始 . 因為 Root 機之後將來還可以 超頻、刷Root、改機等 .

所謂 Root 機 , 就是取得手機的主控制權 及 修改權 , 就如 Windows 入面的 Admin 權限 . 由於 Root 機是非官方認可的方法 , 所以可能會做成沒有保養 , 在決定 Root 機前 , 請好好三思 .

*如在 Root 機過程出現任何狀況 , 需自行承擔責任 , 本網不負任何責任 .

事前準備 :

如果你未安裝 Samsung Kies 的 , 請先安裝《下載
如果不想安裝 Kies 的可以直接下載 Samsung USB 驅動程式 並安裝 , 反正一樣行得通.
然後把 Galaxy Note 3  接上電腦看看是否可正常認出手機 (很重要)

由於 Note 3 有分 3G版(N900) 及 4G LTE 版(N9005) , 於下面的傻瓜包中已經包含了這兩個版本的刷機包 , 大家跟隨教學做就可以了 .

下載傻瓜包 , 然後在電腦解壓後備用.

教學開始 :


 

發表意見

最新文章

小米無人機航拍只需 2499元起, 而且功能多多

無人機的熱潮由早幾年已經開始 , 當時一個有基本功能的航拍無人機動輒都要過萬港元 . 而現時 DJI 4K 無人機大約仍需要 7000港元左右 , 對於不少人來說仍是比較高價的 . 但喜歡做低價的小米就發佈了他們的無人機 Mi Drone . 分為1080P、4K兩個版本 , 1080p版本定價 2...

WeChat,LINE 拍馬追不上,WhatsApp 成全球最流行App!

隨著智能手機的普及,現時我們除了打電話外,也可能使用即時通訊軟件去聯繫親友,現時通訊軟件又十分多,而 Android 系統又是最多人使用的操作系統,相信大家都可能想知道 Android 系統中那一款軟件最多人使用。 日前數據分析公司 SimilarWeb 的研究報...

全球災難!! Sony 宣佈暫停供應相機 CMOS

今年 4 月於日本熊本縣發生的地震,對 Sony 而言可算是重創,其中影響她們於今個財政年度的預測也要延遲。 但是影響力原來比想像中嚴重得多,因為 Sony 在熊本有相機感應器生產工廠,但是因為地震而需要停產,但未得到證實。但昨日 Sony 正式宣佈暫時中止為 S...

瘋狂構想!用 VR 裝置養雞 !

今年是 VR 年代開始普及的日子,例如多家生產商推出 VR 裝置、有公司開設 VR 樂園,但是現在這科技或會用到養殖業上! 而今次的對象是養雞,日前美國愛荷華州立大學助理教授 Austin Stewart 提出方案,為雞隻戴上 VR 眼鏡,令牠們以為自己自由自在地...

出現了!傳聞今年的 Galaxy Note 6 或升級叫 Note 7!

如無意外,今年 Samsung 將會推出新的 Galaxy Note 6,而不少網友已經開玩笑表示,再下一個型號就會叫 Note 7 (有甚麼好笑呢?香港或懂得廣東話的的讀者們會懂的 XD)。但現在這個玩笑可能提早實現。 日前有外地媒體 ETNews 報導指,今年...

LEGO 高手又出現了, 可以摺疊的立體姬路城

相信大家在坊間有看過一些店舖攤檔售賣立體紙雕塑,外型好像一本書或一張賀咭,當打開的時候便會出現一個立體的雕塑。 而早前我們都介紹過部份 LEGO 高手,他們利用 LEGO 砌出交通運輸工具、機械人甚至食物。但是有沒有想過 LEGO x 立體雕塑?現在有高手成功砌出來! ...

黃金版 WhatsApp 出現,功能遠超正常版,但千萬別安裝!

WhatsApp 向來只著重於訊息傳送,所以在功能多樣性方面就遠不及對手,像LINE、WeChat等。於是,在 Android 版本上就出現了很多變種,其中最出名的就是 WhatsApp+。而近日,再有一個黃金版本的出現,但這個程式充滿惡意,大家收到邀請下載請別上當。 ...

墨希科技宣佈年內推出全球首部卷曲手機

今早我們才報導過 Samsung 會在明年推出首款 5.7吋可以完全摺疊的手機 . 但中國喜歡搶先的習慣又來了 , 一間估計沒多少人認識的公司「中國墨希科技」就宣佈今年內就會推出全球第一部可完全卷曲的手機 . 可以彎曲屏幕的手機不少 , 有 LG 的 G Flex 系列 , Samsung 還...