Samsung Galaxy Note 3 在港推出了一個多星期 , 相信不少人已經入手了 . 由於 Galaxy Note 3 內置了不少官方預載的 Apps , 令手機的容量被吃掉不少 , 以此許多人都想去掉一些不用的 Apps 增加本身手機的可用空間 . 不過官方 Apps 一般下是不可移除的 , 這時就需要 Root 機 , 取得 Root 之後就是一部手機的真正開始 . 因為 Root 機之後將來還可以 超頻、刷Root、改機等 .

所謂 Root 機 , 就是取得手機的主控制權 及 修改權 , 就如 Windows 入面的 Admin 權限 . 由於 Root 機是非官方認可的方法 , 所以可能會做成沒有保養 , 在決定 Root 機前 , 請好好三思 .

*如在 Root 機過程出現任何狀況 , 需自行承擔責任 , 本網不負任何責任 .

事前準備 :

如果你未安裝 Samsung Kies 的 , 請先安裝《下載
如果不想安裝 Kies 的可以直接下載 Samsung USB 驅動程式 並安裝 , 反正一樣行得通.
然後把 Galaxy Note 3  接上電腦看看是否可正常認出手機 (很重要)

由於 Note 3 有分 3G版(N900) 及 4G LTE 版(N9005) , 於下面的傻瓜包中已經包含了這兩個版本的刷機包 , 大家跟隨教學做就可以了 .

下載傻瓜包 , 然後在電腦解壓後備用.

教學開始 :


 

最新文章

Apple自從被Tim Cook出任CEO一職以來,打破了很多傳統。其中產品配色方面,做法就跟Steve Jobs年代大為不同。像是過去一直堅持只有黑白雙色的iPhone,現在有了金色、灰色,以及5c的五彩顏色。這還不夠,即將發佈的iPhone 6s 及 6s Plus還有新顏色增加。 ...

  Apple的發佈會,向來都是果迷的盛會。不過近年由於想吸納更多人關注,官方已經逐步開放這個盛會,讓仍未是果迷的一群亦能夠參與其中。過去多年來,Apple每次於官方直播發佈會,由於是採用了自家的技術,因此只有自己的產品才可以收看,而今年則破天荒地支援Windows。 ...

Facebook 是現今的社交網絡霸主就是眾所週知的,但你又知道每天實際有多少人在使用嗎?數字真的很誇張!今日Facebook正式達到一個新的里程碑,宣佈每日活躍使用人數達到1,000,000,000。不用數了,是10億! 10億是什麼構念?就是可媲美一個...

Instagram 創立當初之所以極速受到使用者熱愛,憑的只有數個元素:正方形剪裁、簡單的濾鏡,以及手機Only!不過,隨著被Facebook收購之後,這個平台已經被一步一步推向大眾化,為了迎合一部份用戶的需求現竟然摧毀其最有特色的一個元素。 Instag...

萬眾期待,一年一度果迷們最熱切等待的一刻即將來到。Apple今日正式向傳媒發出邀請信,並以Siri確實iPhone 6s、iPhone 6s Plus 的發佈日期。一如過往傳聞所指,今年發佈會日期跟上年iPhone 6一樣,都是在9月9日這一天舉行。 在i...

iPhone 的設計向來領導潮流,而就算是其簡簡單單的包裝亦一樣,不少手機品牌均是喜歡看著Apple走。今年iPhone 6s即將推出,過去網上已經流出了相關資料,如今首有包裝盒照片出現。 iPhone 6s 及 6s Plus外觀我們早已預計會跟iPho...

  大家還記得早前本網報導 Samsung 正開發 O系列的手機嗎 ? 當時出現的是 Galaxy O5 及 Galaxy O7 , 不過似乎並不是那樣 , 因為 Samsung 前日就改命名這兩個手機為 Galaxy Grand On 和 Galaxy Mega On , ...

電影有恐怖片 , AV 原來都有恐怖片 , 而且非常非常重口 , 比起筆者一直以為是極限的「觸手」片還沒下限... 今次就是讓大家知道 , 在 AV 中原來還有鑽石級重口味 , 雖不知它們的目標客群是什麼人... 女喪屍AV 講述女主被喪屍咬了之後也成為了喪屍 , 不過最後...