Samsung Galaxy Note II 已經推出了3天 , 我們今次就是要最先最快的出 ROOT 機教學 , 免得讀者說我們慢了 . 其實 Galaxy Note II (N7100) 的 ROOT 方法比之前的簡單多了 , 只需 5分鐘就可以完成 , 簡單方便 . 那天有讀者問起 , 買水貨的問題 , 本網還是支持大家購買香港本地行貨的 , 水貨中 , 日/韓水就不要了, 沒有 ROM 刷的……

所謂 Root 機 , 就是取得手機的主控制權 及 修改權 , 就如 Windows 入面的 Admin 權限 . 由於 Root 機是非官方認可的方法 , 所以可能會做成沒有保養 , 在決定 Root 機前 , 請好好三思 .

*如在 Root 機過程出現任何狀況 , 需自行承擔責任 , 本網不負任何責任 .

事前準備 :

如果你未安裝 Samsung Kies 的 , 請先安裝《下載
如果不想安裝 Kies 的可以直接下載 Samsung USB 驅動程式 並安裝 , 反正一樣行得通.
然後把 Galaxy Note II  接上電腦看看是否可正常認出手機 (很重要)
下載合用的傻瓜包 , 解壓後放在電腦備用 .
傻瓜包對應版本# :

1. ALIA => 傻瓜包
2. ALJ2 => 傻瓜包
3. ALJ7 => 傻瓜包
4. ALK3 => 傻瓜包
5. DLK7=>  傻瓜包
6.全支援=> 傻瓜包

# 設定=>關於手機=>版本號碼 (最後四個字)

教學開始 :

發表意見

最新文章

第一手 紅米Note 4 評測 : 真。全金屬機身, 拍攝力大提升

小米今日於香港及台灣同步發佈了「紅米Note 4」,這次改以一體化金屬機身設計,不同於以往三段式金屬機身造型,令其形象得以大為提升。紅米系列手機主打高性價比路線,今次 Note 4 自然也是秉承了這個傳統。到底配搭 Helio X20 十核心處理器的「紅米Note 4」,它的效能又是如何呢?...

傳 Galaxy A9 (2017 年版) 已在開發中

Samsung Galaxy 系列手機今年多災多難,數個型號都出現燒機或爆炸事件,而且由高階的 Galaxy Note 7 至中階的 A9 都出現問題,但這似乎未有減低 Samsung 開發新機的決心。日前有外國媒體報導指,Samsung 正在開發 Galaxy A9 ...

Galaxy S7 Edge 又再發生爆炸

Samsung 的連環爆案一宗接一宗,除了 Galaxy Note 7 外,似乎也開始蔓延到其他型號,其中一個也是旗艦級產品 Galaxy S7 Edge。今次發生的爆炸案件,已經從大陸擴散至菲律賓去。日前 Taytay 中的一位網民 “Weng Briones” 表示他用的 Galaxy ...

Sony 機升級 Android 7.0 日期列表初定

Android 已經推出正式版,各大手機生產廠商也陸續宣佈她們旗下產品的升級時間表。而今次報導的是一直在升級上行動比較慢的 Sony,可是日前外國媒體洩露的升級時間表可能令部份人跌眼鏡了,因為她們的升級看來比預想的為快。根據資料顯示,最快時間將於下個月已可以獲得升級。其中旗艦...

調查顯示 Note 7 連環爆已令人對 Samsung 產品失信心!

自從 Samsung 的連環爆炸事故出現後,外界都認為這對 Samsung 的信譽及未來的銷售都會造成影響。雖然 Samsung 曾表示已經參與回收的用戶中有高達 90% 會選擇繼續使用 Note 7,但是事實勝於雄辯,到底該嚴重事故到底對 Samsung 的影響有多嚴重呢?日前一家名為 B...