Samsung Galaxy Note II 已經推出了3天 , 我們今次就是要最先最快的出 ROOT 機教學 , 免得讀者說我們慢了 . 其實 Galaxy Note II (N7100) 的 ROOT 方法比之前的簡單多了 , 只需 5分鐘就可以完成 , 簡單方便 . 那天有讀者問起 , 買水貨的問題 , 本網還是支持大家購買香港本地行貨的 , 水貨中 , 日/韓水就不要了, 沒有 ROM 刷的……

所謂 Root 機 , 就是取得手機的主控制權 及 修改權 , 就如 Windows 入面的 Admin 權限 . 由於 Root 機是非官方認可的方法 , 所以可能會做成沒有保養 , 在決定 Root 機前 , 請好好三思 .

*如在 Root 機過程出現任何狀況 , 需自行承擔責任 , 本網不負任何責任 .

事前準備 :

如果你未安裝 Samsung Kies 的 , 請先安裝《下載
如果不想安裝 Kies 的可以直接下載 Samsung USB 驅動程式 並安裝 , 反正一樣行得通.
然後把 Galaxy Note II  接上電腦看看是否可正常認出手機 (很重要)
下載合用的傻瓜包 , 解壓後放在電腦備用 .
傻瓜包對應版本# :

1. ALIA => 傻瓜包
2. ALJ2 => 傻瓜包
3. ALJ7 => 傻瓜包
4. ALK3 => 傻瓜包
5. DLK7=>  傻瓜包
6.全支援=> 傻瓜包

# 設定=>關於手機=>版本號碼 (最後四個字)

教學開始 :

發表意見

最新文章

墨希科技宣佈年內推出全球首部卷曲手機

今早我們才報導過 Samsung 會在明年推出首款 5.7吋可以完全摺疊的手機 . 但中國喜歡搶先的習慣又來了 , 一間估計沒多少人認識的公司「中國墨希科技」就宣佈今年內就會推出全球第一部可完全卷曲的手機 . 可以彎曲屏幕的手機不少 , 有 LG 的 G Flex 系列 , Samsung 還...

華為中國美國同告 Samsung 侵權

華為已經躍升為全球第三大智能手機廠(當中主要出貨量為中國國內) , 根據資料 , 光是 2015年華為就全球申請了 3898項專利 , 再次成為申請專利最多的公司 , 可以說是手執大量通訊專利的 Big Boss . 早前 華為 突然在美國加州聯邦法院控告 Samsung 侵犯其專利 , 而同...

Tim Cook 承認 iPhone 定價過高,暗示 iPhone 7 有減價空間!

現時智能手機界,雖然 Android 陣營的市場占有率超過八成,而 iPhone 占有不到二成。但說到賺錢,卻是被 Apple 賺走了整個業界超過九成的利潤。有此成績當然是歸功於 iPhone 的熱賣,因其定價為 Apple 帶來巨大的利潤。對於售價方面,CEO Tim Cook 近日受訪時...

小米 Max 搞笑宣傳播「魚樂無窮」, 每小時送1部手機

小米早前發佈旗下最大屏幕智能手機小米 Max,除了大屏幕外,其中一個賣點是其高容量電池。 為使消費者清楚了解小米 Max 強勁的續航能力,小米使用創新的方法去推廣,就是使用網上直播。她們舉行一個名為 "小米 Max 超耐久無聊待機直播",他們在一部充滿電的小米 M...

Samsung 即將展出全新 5.7 吋「可折疊」手機螢幕

大約兩年前 Samsung 已展示出劃時代的柔性屏莫幕,而早前更指明年將推出第一部搭載柔性屏幕的智能手機。 但是之前也不斷說推出柔性屏幕手機,可是一直未見身影,難免給人覺得這個消息的真確性。不過現在似乎有機會真的不會令人失望了,因為有消息指 Samsung 將在今日於三藩...

可信度較大的 Apple iPhone 7 諜照曝光

今年三月的時間,蘋果發佈了 2016 年首部 iPhone 新產品 iPhone SE,不過追求大屏幕高規格的朋友仍然期待蘋果下半年將正式推出的 iPhone 7。其實這個月頭來先後有不少的疑似 iPhone 7 部件曝光,不過這次內地微博流出的 iPhone 7 背殼圖片是比較可信的。 ...

Instagram 多項新功能曝光,揭露收費模式快將殺到!

Instagram 由一個相片分享小社區發展至今已經成為大型社交平台,被 Facebook 收購後更是變得不再是當初的樣子,現已可說成了第二個 Facebook。繼早前該公司宣佈會改用 Facebook 的貼文排列方式後,近日有開發員由新版本 Instagram 上發現一些新字串,揭露出即將被加入的...

PS4 激改移植 Steam OS , 可以運行電腦遊戲

近期最大的話題莫過於「要槍有槍,要炮有炮」, 不過大家別誤會筆者是在講「一戴一路訪京團的唱K事件」, 我講的是 PS4 被黑客破解安裝  Steam OS , 以後打機就真的「要槍有槍,要炮有炮」啦 . 好早之前就有黑客成功把 PS4 裝上 Linux 系統 , 而同屬 Linux 核心的 S...