iOS 和 Android兩個系統向來都是水火不相容,如相比App數量如整體的質素,iOS陣營還是贏很多,不過Android陣營也不容忽略,當中也有不少專用的好App。Myriad團隊告訴大家,日後在iOS上運行Android App的可能性,目前已在開發測試版本,有興趣的讀者可先來一窺究竟!

展示片中,Myriad 團隊透過開發一個類似模式器的iPad App,並以雲端技術配合,成功運行一些Android檔的遊戲或瀏覽網頁等。目前技術還是相當初步的階段,只展示其可行性,不過這做法的實用性究竟有多少呢?看似是技術的展示味比較重。

資料來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

唔洗長開手機,裝呢個 App 一發現小精靈即時通知你!

Pokémon Go 香港正式推出帶來超級熱潮,呢兩日大家行出街相信都會見到周街都是訓練員,周圍都有人拿著手機在捉小精靈。由於遊戲賣點在於實景定位,所以大家要玩的話基本上就是要長開著手機一邊行一邊「等震」。有玩的話相信大家都知,隻 Game 超級食電。想解決電力問題?等 Winson 介紹大家用呢個...

樂視香港發佈 Le 2 及 Le Max 2,定價依然吸引!

樂視今年四月中在北京發佈了三部樂系列後繼新型號手機,分別是 Le 2、Le 2 Pro 及 Le 2 Max,而其中 Le 2 及 Le Max 2今日正式被引入香港並舉行了發佈會,正式公佈了香港方面的定價。售價方面,Le 2 定價為 HK$1,799,...

【Pokémon GO 攻略】小秘技 : 改名都有花式

捉到心頭好當然是最開心 , 上幾篇都已經有講大家可以按自己需要來為小精靈改名 , 大家不用再為叫比卡超還是皮卡丘而爭論 . 不過筆者發現改名原來除了正常的修改 , 還可以玩一下花款 .首先是在名稱中<b>名稱</b> , 這樣名稱就會變成粗體  ...

iPhone 版 WhatsApp 有更新,傳送 Emoji 變超大!

還記得我們上個月跟大家預告過的 WhatsApp 五大即將推出的新功能嗎?今天隨著 iPhone 版推出的更新,其中一項功能已經被加入。同時,這次更新還針對錄影方面作出改善,以及編輯對話內容等。Emoji 大型化方面,以前只限傳送心型 Emoji「❤」才...

Dark Reader 所有網頁轉成深黑夜讀模式,效果極佳!

前幾天寫了「 改變常用 Google 網站介面!全新操作感覺的七款套件 」一文,裡面介紹了很多款可以改變 Google 服務網頁外觀的套件,有些就可以把 Google 網站改成深黑色。但畢竟只適用 Google 網站還不過癮。於是有不少網友看了那篇文章後,跟...