大家玩遊戲時 , 很多時都會遇上很難破關的關卡 , 遊戲迷當然會很樂意去慢慢挑戰 . 但非遊戲迷的我們又如何花太多時間在上面呢 . 今天 , 小編違背一向的正直持守 , 教大家使用一個金手指軟件(作弊軟件) , 用以修改遊戲的數值 , 使遊戲更易破關 . 而這個軟件就是國內名產《八門神器》.

*如要使用《八門神器》 ,  必要條件是已經 Root 了機 .

首先下載《八門神器》v.1.50

好 , 下面我們開始使用教學 .

教學:

步驟 1 : 小編就隨意找了一個遊戲來示範 , 這遊戲小編是要改他的 金錢 , 原本金錢是 65480 .

步驟 2 : 大家先記住 65480 這個數 , 然後按下 “Home 鍵" 返回桌面 (不是結束遊戲) , 然我們開動《八門神器》.  開啟後按 “功能鍵"  => 選擇程式 => 選揀正要修改的遊戲 .

步驟 3 : 然後我們就搜尋 65480 這個數值 , 得出 256 個結果 , 這當然不可以啦, 我們的目標要在 3個以內 . 所以我們要返回遊戲 , 但不要闔掉《八門神器》 , 按 " Home " 離開再進入遊戲 .

步驟 4 : 進入遊戲後嘗試去改變 金錢 的數值 , 小編就隨便買賣一下 , 把金錢加到 69606 .

步驟 5 : 然後按下 “Home 鍵" 返回《八門神器》再搜尋 69606 . 然後終於得出 1 個結果 , 我們就把這個結果設定值為 “9999999″ 按確定 (有點貪心了~嘿嘿)

如果得出結果的數量還很多, 大家再重複改變遊戲的金錢再搜 , 重複 步驟 2~5

然後我們返回遊戲後就已經看見金錢已經變成 “9999999″ , 成功了 !!!

發表意見

最新文章

3HK 跟隨推出 iPhone 7 預約通知服務!

今年最觸目手機係邊一部?Samsung Galaxy Note 7?No no no…相信大家一定知係 iPhone 7。無錯,繼中移動香港、CSL等之後,3HK今日都宣佈推出「預先登記」服務。雖則幾間公司都無講到明係邊部手機,但係呢個時間推出登記服務,接著會發佈的是邊一部?呼之欲出啦。 ...

Samsung 愛 Apple,旗下智能手錶正式支援 iPhone!

現時智能手錶基本上是三分天下,分別是 Apple Watch、Android Wear 及 Samsung Gear。但根據市場調查,2016 年第二季中,Apple Watch 佔有率高達 47%,Samsung 以 16% 排第二,至於 Android Wear 由於是開放系統,所以市場...

捉寵利器,專為 Pokémon Go 而設的玻璃保護貼!

Pokémon Go 熱潮席捲全球,除了為各地店舖及商場帶來人流商機外,連同一類手機週邊產品亦都衍生出不少專為遊戲推出的設計。過去在網上你或許有看過一類 3D 打印的手機套附助器,近日本地屏幕保護貼品牌 AMAZINGthing 推出了一款叫「POKEGLASS」的玻璃貼,目標自然是針對一眾...

配搭 Helio X20 十核處理器,超低價 紅米 Note 4 正式發佈!

今日小米於北京正式發佈新一代紅米 Note 智能手機 - 紅米 Note 4。規格方面:5.5 吋 1080P 觸控屏幕 (支援陽光及夜光屏幕)、2.1GHz MediaTek Helio X20 十核處理器、2GB RAM+16GB ROM (標準版) / 3...

LG V20 正面外形曝光,望落設計有點 HTC!

LG 近日真的搶盡風頭,因為旗下最新 V20 成為全球第一部預載 Google 最新操作系統 Android 7.0 的智能手機。繼早前報導過出現了 V20 的渲染圖後,今次絡終於出現疑似實機的正面照片。早前的渲染圖是有保護套包著,所以看起來好像差一點點。然而今...